Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 13.02.20 20:28
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Адрес: Россия, г. Москва, По-кт Мира
Должность: Администратор
Дата начала работы: Январь 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Нормальный офис, но очень далеко от метро
Проходила собеседование. Несколько этапов, если быть точной 5-6. Во-первых изначально не сказали что эта эпопея с ними растянется на целый месяц. После финального собеседования обещали дать обратную связь в тот же день, и конечно же молчание. Напоминала о себе целую неделю в итоге мне удосужилась написать Татьяна, я уж не знаю чем может заниматься сотрудник отдела персонала кроме как работой с потенциальными кандидатами и формированием имиджа компании, хотя бы путём соблюдения договорённости.
Кстати зп у них серая, официальная часть минимальная, и чёрная не знаю платят или нет. Есть сомнения. Не рекомендую тратить время людям, которые ищут работу срочно. Да и в целом. Нечего там делать, пыль в глаза пускают.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, процесс сбора обратной связи от предыдущих работодателей занимает некоторое время.
В любом случае, приглашаем Вас попробовать свои силы еще раз на одну, из опубликованных вакансий на сайте HH! Будем рады Вас видеть вновь!
Желаем удачи в поиске работы!