Отзыв о работодателе «МФЦ Москва» Добавлен: 14.02.20 18:09
Другие названия: Многофункциональный центр предоставления государственных услуг
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Адрес: Россия, г. Москва, 17-й проезд Марьиной рощи, д. 4
Должность: специалист отдела оцифровки
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Их нет!
Обратилась в эту компанию в мае 2019 года, т.к. предложили хорошее место рядом с домом, работа с документами, график 2/2, з/п официальная. Прошла собеседование, потом пригласили на обучение, на котором мы пообщались, поиграли. Сначала все хорошо. А потом нам сказали, чтобы мы подошли в нашим кураторам. Оказалось, что работать мы будем в поликлиниках, причем кого куда направят, и постоянного рабочего места не будет. Работа в здравоохранении на проектах. Спустя какое-то время, я поняла, что выходные тоже могут отобрать, т.к. то нужно поехать подписать документы, то на рабочее собрание, а еще чаты, чаты, чаты.. Вотсап обязателен, т.к. мы должны отписываться туда сами, и решать все вопросы.И в этих чатах ты должен находиться и на выходных, и в отпуске.Канцелярия,оплата связи и все, что может понадобиться,кроме компьютера, за свой счет. А еще могу сказать, что это постоянное давление на психику; твой непосредственный начальник будет стараться выжать из вас все силы, чтобы выполнить план! Плюс ко всему этому ты никогда не будешь знать, чем тебе предстоит заняться завтра.Это, конечно, ваш выбор, но если бы я знала, что все так будет, никогда не обратилась за работой в эту компанию! Уважение к личности здесь не приветствуется! Один негатив!