Отзыв о работодателе «АО «Институт «ГИНЦВЕТМЕТ»» Добавлен: 15.02.20 00:33
Другие названия: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ "ГИНЦВЕТМЕТ"
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.gintsvetmet.ru
Телефоны: +7 (495) 600-31-00
Адрес: Россия, г. Москва, ул. Академика Королёва, 13, стр. 1, Москва
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Само рабочее место более менее приемлемо.
Приходила на собеседование к ним. Все, что написано ниже бывшими сотрудниками соответствует действительности. При собеседовании лицами компании одна "жесткая" мадам, не стесняясь меня, постороннего человека, орала на начальника аренды чуть ли не благим матом. А он, на полусогнутых, потупившись лицом в пол, что-то мямлил перед ней.
Мне показалось, как минимум, очень странным такое положение вещей. Соответственно, скорее всего и в компании такое отношение норма. Во всяком случае между сотрудниками тоже просматривалось какое-то напряжение. С оплатой тоже как-то мутно.
P.S. Подниматься в офис на этаж приходилось пешком, лифты не работали(. Вопрос: чем занимается главный инженер этой компании?)) и на что смотрит вышестоящее руководство?)
Что касается здешний бухгалтерии и руководства, то их единственный интерес - набивание собственного кармана. Тотальный пох*изм. Абсолютно всем плевать, что здание ни разу не ремонтировалось со дня постройки ни изнутри, ни снаружи. Всем плевать, что туалет есть только на одном этаже из семи. Всем плевать, что здание - одна большая свалка!