Отзыв о работодателе «Любимчик» Добавлен: 15.02.20 10:49
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: www.lubimchik-shop.ru
Адрес: Россия, г. в Московской области, Г Мытищи ТЦ Перловский, Селезнева 33
Должность: Ветеринарный консультант
Дата начала работы: Май 2016 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Финальная зарплата: $630
В этой компании нет ничего хорошего
Если вы ненавидите свою жизнь и хотите голодать;
Если вы здоровы как бык, но (по каким-то непонятным причинам) решили загнать себя, как ездовую лошадь, ТО ЭТА РАБота создана для Вас!
Абсолютно скотское отношение. Уволилась месяц назад, деньги отказываются платить за месяц работы, трудовую тоже не отдают. Вешают огромные минуса по магазинам на сотрудников и даже не предоставляют отчётность о проведенной ревизии и вообще, камон, за что платить? Люди, что остались работать ещё 3 месяца будет получать зп с вычетом, непонятно чего. Проблема кроется в том, что у штурвала жадные люди, что даже не могут открыть нормальный магазин в месте где будет проходимость и магазин будет рентабелен тк такая точка будет ДОРОГА по аренде, так что лучше мы выберем подвал в жилом доме в спальном районе, а сотрудники оплатят просрок и по стандартам отработают и ассортимент весь сами узнают, ведь никаких тренингов нет и не намечается, ведь это ДОРОГО. А вероятно, вы ещё на собеседовании услышите про премии, так вот забудьте. Это как русалки и кентавры - слышали все, но никогда не видели. Отдельно хочу отметить Марченко Светлану, не ясно числится ли этот человек вообще в штате, да это собственно и не важно, будь она хоть кондуктором в троллейбусе. Вероятно находится она там "на случай важных переговоров", а именно вышибалой. Сказать, что она ведёт себя нагло и хабалисто - не сказать ничего. Дорогой читатель, забудь про это место и как соискатель и как потребитель, тк вся эта кухня оставляет желать лучшего.