Отзыв о работодателе «native pharm» Добавлен: 18.02.20 13:49
Другие названия: kma.biz
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.nativepharm.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Если Вы желаете работать и зарабатывать - очень верный выбор. В лентяях, невыдержанных и безграмотных работниках, действительно Компания не заинтересована. Поэтому, на мой взгляд, и есть эти недовольные отзывы. Единицы персонала, которые довольны своим руководством и уровнем заработной платы вообще, в принципе в любой организации. С руководителями высшего вена я не общалась. Общалась с непосредственным линейным руководителем. Атмосфера в Компании благоприятная, инструкции по работе выдаются четко, правила и трудовой распорядок регламентированы.
Заработная плата выдается точно в срок и в размере заранее оговоренном.
Мне пришлось уволиться лишь по причине состояния здоровья (я инвалид), что совсем не связано с работой в Компании.
Здоровому человеку, желающему развиваться, умеющему общаться, креативному и с нормальными амбициями работа в Компании НэйтивФарм принесет опыт, достойное денежное вознаграждение и развитие в сфере торговли
Затрудняюсь даже ответить по поводу отрицательных сторон. Всё в мире относительно и мы сами принимаем решения с чем соглашаться, а с чем нет. Директора Компании я не видела, не слышала и не общалась с ним никогда. Но, в действительности, хотела ли я этого? пусть это будет сомнительной отрицательной стороной Компании