Отзыв о работодателе «АвтоТрансИнфо» Добавлен: 20.02.20 17:50
Сайт: www.ati.su
Телефоны: (812)602-01-07 (06, 09)
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: C# developer
Дата собеседования: 2019 г.
Современный офис, свежий ремонт, в переговорной висят плакаты о хакатонах компании, так что думаю тех.подготовка у ребят очень неплохая. Интересное собеседование.
Начнем с того, что меня позвала на собеседование приветливая hr компании. Не ожидая никакого подвоха пришла в назначенный час на собеседование и... Hr меня даже не встретила и потом не появлялась. Далее спустя минут 15-20 подошёл тим лид команды поиска грузов, пообщались на разные технические темы, я решила задачу про поезд и лампочки. Тим лид сказал, что мне позвонят(ха-ха). В итоге hr больше даже не звонила и не писала. На всякий случай я сама написала, ведь уже получила офер от другой компании(мало ли hr в отпуске). И тогда наконец мне пришел ответ, что "проседаний у вас нет, но не хватает опыта". Причем ведь они и сами меня позвали на собеседование, найдя мое резюме на hh. Неужели сразу нельзя было отмести по резюме. Они просто хотели на меня посмотреть? Но я думаю дело в том, что ЗП по рынку не смогли бы предложить До сих пор не понимаю, что это было? Очень странные ребята