Отзыв о работодателе «PepsiCo» Добавлен: 22.02.20 01:14

Сайт:
Телефоны: +7(495)933-62-50
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Воронеж

Производят напитки, йогурты, чипсы и массу всего остального.
Автор: Аьв Где (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Финансовый анвлитик
Дата собеседования: Январь 2020 г.

Все были очень милы

Каждый вправе сам решать идти или нет.
По совету одной знакомой я откликнулись на вакансию, так как в нашем городе компания недавно, нужны люди и тп.
Спустя пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование. Все как положено, общались с руководителем в Москве, который занимается данным направлением. Были вопросы, были ответы по моей текущей работе и по опыту в целом. Небольшое задание. Прошло несколько дней и мне перезвонили. Сказали что я их устраиваю и им необходимо знать мои знания в Excel. На почту выслали задания два блока: первый связан с анализом, второй с знаниями формул Excel. Скажу честно, времени потеряла много, так как в заданиях были ошибки, просто грамматические ошибки, которые не давали верного ответа. Думаю, кому-то после меня повезло больше и им пришлось только решать, а не искать где кто-то ляпнул неправильное окончание. На мой вопрос было ли это намеренно, ответили что нет, это было не специально. Спустя несколько дней мне снова перезвонили и пригласили на собеседование непосредственно с моим будущим руководителем. Возможно на этом этапе я немного перенервничала... Познакомились спросили друг друга о необходимом, и мне сказали подождать. Спустя несколько дней мне снова позвонила девушка Hr и сказала что вы устраивает полностью, скоро запуск проекта и нужно немного подождать пока соберут оставшуюся часть команды.
Ну что ж, после этого я отказала ещё в одном месте, так как расположение пепсико относительно дома было удобнее, да и в целом вакансия была мне более интересна.
На протяжении месяца мне звонила Hr и просила подождать, так как нужно время на набор команды. Первые пару раз я будучи в волнении переспрашивала, верно ли я понимаю что меня могут не позвать и выбрать кого-то другого? Нет, вас уже выбрали, просто подбираем команду. Ну и так... Не один раз. В конце концов я уже спокойно сидела и ждала. В итоге я дождалась отказа.
Обещали позвонить в пятницу (ну знаете, когда тебе уже звонили больше 10 раз думаешь что это нормально что в этот раз не перезвонили и набираешь сам...)
"Извините, команда сложилась иначе, мы вынуждены вам отказать"
Я спросила причину. Девушка не назвала её. Просто порадовала меня фразой: "Вам нет смысла в чем-то совершенствоваться, что-то изучать и как-то готовиться лучше, все было хорошо и вы были финалистом, просто выбор пал на других людей"
Знаете, спасло только то, что в семье в эти дни произошло неприятное событие и места для боли просто не было. Обидно. Больше ничего. Посоветовала бы я туда пойти кому-то? Наверное да... Потому что не попробуешь не узнаешь... Пойду ли я туда снова? (Hr предложила откликается на другие вакансии) наверное нет, для чего? Что бы опять решать задачи и искать ошибки для тех кого потом возьмут? Желаю удачи всем новичкам Воронежа в этой фирме, надеюсь обещания соответствуют действительности. И не расстраивайтесь, если получилось как у меня, это всего лишь опыт.