Отзыв о работодателе «БалтМостСтрой» Добавлен: 24.02.20 19:45
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Глухоозерское ш.
Дата начала работы: Июль 2015 г.
Все положительные стороны закончились примерно год-полтора назад
1. В фирме абсолютно не ценят труд своих работников, относятся к ним по наплевательски, как к скоту. Уходят действительно талантливые люди преданные своему делу, в след кричат им : скатертью дорога крысы не благодарные. А за что благодарить то собственно? За то что лучшие годы отданы БМСу, работаешь как лошадь честно и преданно а тебя сливают чтоб набрать своих знакомых ментов и военных пенсионеров? Лучшие работники к сожалению ушли и продолжают уходить.
2. Экономия абсолютно на всем. Даже не экономия а жадность и жлобство. Вследствие якобы выявленного воровства. Так воруют то кто? Не работяги же, а приближенные к руководству личности и их родственники.
3. Экономическое положение. Ну с момента прихода в фирму некоторых личностей ( на втором этаже, в восточном крыле) фирма летит в тар тарары. Так плохо не было еще никогда. Задержка зарплаты стала абсолютной нормой на 2-3 месяца стабильно. Дальше , ожидаемо, будет только хуже. Как и на что будут достраивать оставшиеся объекты, большой вопрос. В фирме нет средств даже на гвозди и бумагу а4.
Зато при приеме на работу г-н начальник отдела кадров поет воробушком как все шикарно и хорошо в фирме, и я смотрю каждый день пишет хвалебные отзывы про БМС))) Не так ли, воробушек?)