Отзыв о работодателе « Этажи» Добавлен: 25.02.20 13:38
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.yar.etagi.com
Адрес: Россия, г. Москва, Сокол
Должность: специалист по недвижимости
Дата начала работы: Март 2019 г.
Текущая зарплата: $2000
Работаю специалистом по недвижимости почти год. Время летит незаметно. Не скажу, что было вначале легко, но если Вы целеустремленный и терпеливый человек, у которого есть мощная мотивация, а не просто желание "денег срубить по-быстрому", то сможете остаться в это сфере. Да, у нас самый высокий KPI среди других агентств недвижимости (ваша производительность), но и самые высокие %% для риэлторов. Тебе предоставляется возможность заработать денег для себя. Если не ставить планов и сроков выполнения, то это никогда и ничего. Да, оклада нет, то доход неограниченный, подтверждаю. Что-то может не получаться , но компания всегда предоставляет второй шанс человеку, который заинтересован в этой сфере. Недвижимость - тема реально крутая. Риэлторы в ЭТАЖАХ- это не тетеньки и дяденьки из 90-х, которые работают сейчас частниками без гарантий, а специалисты, которые проходят обучение, аттестацию и постоянно совершенствуются в этой сфере.
Ничего не могу сказать плохого.