Отзыв о работодателе «Группа компаний АЙСБЕРРИ» Добавлен: 27.02.20 11:06
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: corp.iceberry.ru
Телефоны: (495) 786-48-48
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работал в компании Айсбери 2 года и скажу что это лучшее место, хочу снова вернуться. До этого работал в алтервест а сейчас работаю на дистрибьюторе тоже продаем ПФ и морженое. ЗП не платят вовремя , сколько заплатят решает начальник сам, что обещали не выполняют, товара нет продавать нечего, что набил в заказ и что приедет в магазин несоответствует вообщем такой бардак. В айсберри все четко и понятно, ЗП четко по мотивации и в срок, начальник помогал и советами и на совместных работах в точке. Думал чтоо смогу больше заработать , поверил людям и уволился, теперь желею.
При собеседовании обещали сразу дать автомобиль, но потом выяснилось что их дают не сразу а только лучшим торговым. В итоге авто дали через полгода не новое, но это лучше чем ничего, и вовремя моя личная к этому моменту совсем сдохла.