Отзыв о работодателе «ООО Прайм СЗ, Прайм МСК Регион» Добавлен: 28.02.20 12:04
Другие названия: ООО Прайм СЗ, она же ООО Прайм МСК Регион
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Телефоны: +7 (977) 7890019, +7 (977) 6914243
Адрес: Россия, г. в Московской области, Раменское/Люберцы
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Само теле2, когда обучает продажам - это высокий уровень
Система мотивации донная. Нагрузка по работе очень высокая. Из-за большого потока кадров не у кого учиться и приходится делать все самому. Свободное время только на сон остается.
Штрафы за пыль (которую не успеваешь убрать, так как постоянный поток людей и их обслуживаешь), Штрафы за то, что убираешь пыль из-за того, что не обслуживаешь клиентов. Рабочее время с 9 утра и до 22 или 24 часов, зависит от точки. Штрафы за телефон, за неправильный ценник, за все что можно сделать неправильно - штраф. Про внутреннее устройство промолчу. Трудоустроить официально не в состоянии. Самостоятельность сотрудникам не доверяют. Молчу про полиграф, который применяется при трудоустройстве, выводы проверяющего ложные. Сотрудников запугивают, шантажируют, потому что состав руководителей на половину быдло. Наняты не адекватные люди в руководстве. В руководстве есть личности, которые считают людей, которые им на хлеб деньги зарабатывают - рабами. Не рекомендую это место работы. Кстати, они сейчас переименовались. в ООО Треумф трейд или что-то похожее.