Отзыв о работодателе «Управляющая компания "ВСВ"» Добавлен: 29.02.20 15:01
Основное название: Управляющая компания "ВСВ"
Другие названия: ООО «Пешеланский гипсовый завод и ООО "Гжельский завод художественной росписи".
Сайт: www.pgz-dekor.ru
Телефоны: +7 (800) 555-64-46
Вакансия: Водитель
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Сайт: www.pgz-dekor.ru
Телефоны: +7 (800) 555-64-46
Управляющая компания "ВСВ"- единоличный исполнительный орган ООО «Пешеланский гипсовый завод. и ООО "Гжельский завод художественной росписи".
Пешеланский гипсовый завод был основан в 1933 году на базе Бебяевского месторождения гипсового камня, аналогов которому нет в России, СНГ и за рубежом. Отличительной особенностью завода является то, что вся продукция производится из гипсового камня, отличающегося высоким процентным содержанием чистого гипса (до 95%). Численность сотрудников - 750 человек.
Автор: Сергей Коротков (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Водитель
Дата собеседования: Февраль 2020 г.
Не нашел.
Прочитал отзыв Николая, все верно, ходил на собеседование в эту компанию на днях, так что , я с ним полностью согласен. Обманывают с оплатой, некая инструкция, согласной которой регламентируется где, кому и как надо вилять хвостом, что бы тебя не кинули с зарплатой.
В результате отказался от их предложения по работе, после чего на меня полились оскорбления и негатив от девушки с которой проходило собеседование.