Отзыв о работодателе «АМУЛЕКС» Добавлен: 01.03.20 02:04
Основное название: АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Автор: Ира (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Работа? Где она?
Была на собеседовании, хотела устроиться, потому что только эта компания согласна была брать с незаконченным высшим и на подработку. Но даже как подработка для студента - это очень низкооплачиваемая и стрессовая работа. Даже не стала с ними сотрудничать пытаться.
К сожалению, не удалось идентифицировать Вас как бывшего или действующего сотрудника компании. Пожалуйста, укажите Ваши реальные ФИО и примерный период работы для проверки достоверности отзыва.
Что касается приема на работу, то у нас работают лучших из лучших. Мы не нанимаем студентов в юридический департамент ради получения ими опыта. Если Вы действительно работали в нашей Компании, Вы бы убедились, что юридические услуги оказываются только профессиональными юристами и адвокатами, средний возраст которых 35+, а опыт работы каждого не менее 10 лет по своему направлению. Перед трудоустройством, каждый из них проходит многоуровневое тестирование.
Работы много, работа разноплановая, кейсы идут со всей страны. Это держит наших специалистов в тонусе. Взамен мы обеспечиваем хорошие условия работы и оплаты труда.
Поэтому Ваш отзыв вызывает сомнения в достоверности. Так, как Вы описали, мы не работаем. Сожалеем, что Вы нам не подошли и не узнали, как мы работаем на самом деле.
С уважением,
Национальная Юридическая Служба АМУЛЕКС