Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 01.03.20 11:34

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

продажа спецодежды
Автор: Маргоша Дворникова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: продавец
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Текущая зарплата: $450

Устроилась на работу в один из магазинов»Союзспецодежды» продавцом, отработала уже полтора года. Выбор на компанию пал из-за того, что магазин находится рядом с моим домом, всего 10 минут пехом, согласитесь дорога это многое решает в выборе работы, нет толкучек в метро, пробок на дорогах, да и тех же расходов на дорогу. Далее прикольный график 3
\3 , мне он больше нравится чем 2/2 или 7/7, за 3 дня не так шибко устаешь и теже 3 дня успеваешь отдохнуть, за 2/2 отдохнуть не успеваешь, а где7/7 выматываешь выше крыши. Коллектив нормальный, нет такого: отойди и не отсвечивай это мой клиент. Там регламенты инструкции разные все не критично, я стиралку когда купила больше мозговой деятельности затратила по изучению ее инструкции. Зарплата не такая большая конечно для продавца, средняя в общем, но всегда вовремя.

Конечно много товарных единиц, но все они группируются поэтом запонить не так сложно, вот инвентаризация это конечно напряжно, все эти сверки, благо не одна маешься

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5