Отзыв о работодателе «moulin villa» Добавлен: 02.03.20 11:48
Другие названия: мулинвилла Дривикс Лед АО Мулинвилла
Сайт: moulinvilla.ru
Телефоны: 8 (495) 647-24-44
Дата собеседования: 2019 г.
Озвучивают белую з/п.
- Open space человек на 50. Сразу как заходишь и складывается ощущение, что работают вчерашние студенты.Все снуют как заводные туда и обратно поэтому open spacу;
- Судя по всему текучка кадров хорошая, т.к. многие проводившие со мной сбс сами сюда устроились недавно;
- уровень з/п не готовы обсуждать сразу (только в дальнейшем с руководством). Отсрочка оплаты з/п +15 дней после отработанного месяца;
- нет полиграфа, зато есть СБ, которое вместо полиграфа устроит Вам натуральный допрос с ядовитыми вопросами о личной жизни. При этом СБ это часть руководства...При этом Вас никто не предупредит, что Вы идете не только на сбс, но и на проверку СБ.
- Исп директор (товарищ скорее всего из Армении). Так называемое руководство задает общие вопросы и создается впечатление, что они абсолютно не погружены в функционал данной должности. Вывод: если устроитесь - Вам будут давать задания "принеси Луну" не понимая, что это не Ваш функционал и сделать это практически невозможно.
- отношение у людям - зашкаливает. Когда я ждал СБС со мной ждал человек уже видно довольно долго и напряженно. К нему вышли сказали: "еще 10 минут подождите". Однако, когда я уже выходил минут через 40 - он все еще ждал...
Хотелось бы ответить на него , очень жаль, что Вы не указали своего имени чтобы общаться более предметно.
1) Раскрою немного инсайда , в компании текучесть кадров по сравнению с 2018 годом уменьшилась на 26% , да у нас бОльшая часть персонала новая так как мы расширяемся по клиентскому портфелю и по категориям товаров - логично что на эти задачи нужны новые сотрудники.
2) Вилку заработной платы мы всегда оговариваем на встрече , но отмечаем что финальная сумма может поменяться и в бОльшую сторону после общения с ТОП менеджментом компании. ЗП выплачивается вовремя, так как мы белая компания и задержки это не про нас :)
3) Открою небольшой секрет , СБ есть в каждой компании которая работает с большим кол-вом контрагентов ( открыта СБ для персонала или нет это каждый собственник решает самостоятельно). Сажать людей на полиграф, по нашему мнению, нельзя , а вот пообщаться в формате диалога весьма приемлемо. У каждого человека разные границы и на неудобные ,на Ваш взгляд, вопросы можно не отвечать.
4) Касаемо руководства компании, мы считаем, что не корректно обсуждать чью-то нацию или принадлежность к вере. У руководителей есть четкое понимание задач для сотрудника которого приводят на собеседование.
5) Кандидат который ждал встречу ее дождался, пообщался с генеральным директором компании, после того как вы покинули встречу кандидат уже ждал сотрудника отдела кадров который копировал документы для приема на работу.
В любом случае спасибо за обратную связь