Отзыв о работодателе «бау микс» Добавлен: 02.03.20 14:20
Основное название: бау микс
Другие названия: ООО "БАУ МИКС"
Сайт: www.baumix.ru
Телефоны: +7 383 223 31 21
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Другие названия: ООО "БАУ МИКС"
Сайт: www.baumix.ru
Телефоны: +7 383 223 31 21
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Проектирование, инженерные сети
Автор: коля кино (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
тратятся на рекламу
совершенно левая контора посредник. заказчикам пускают пыль в глаза, а проектировать не умеют. кучка сменяющихся каждые пару недель сотрудников - взятые со стороны по демпингу инженеры низшего уровня.
В компании Бау Микс свой штат проектировщиков. Все работы выполняем внутри компании.
Что до сотрудников "сменяющихся каждые пару недель", то как и в любой другой компании кто-то уходит, а кто-то приходит.
Если приходит, то с испытательным сроком, в течение которого руководитель наблюдает за работой сотрудника, его квалификацией и возможностью справиться с поставленными задачами. Сотрудник также оценивает свой уровень и темп работы. Если в итоге сотрудник и руководитель понимают, что сработаться будет сложно, то всегда проще попрощаться друзьями, чем мучить друг друга.
Хотим заметить, что в Бау Микс работают только лучшие специалисты и оскорблять своих коллег, пусть даже если они и имеют какие-то пробелы в какой-то специфике - не очень.
Пожалуйста, если у вас есть конкретные предложения или пожелания относительно нашей работы, напишите нам на почту [email protected] .
Мы всегда открыты к диалогу и рады выслушать ваши пожелания.
С уважением,
ваш Бау Микс.