Отзыв о работодателе «ООО Мани Мен » Добавлен: 03.03.20 02:04
Сайт: moneyman.ru
Телефоны: 8-800-5555-24-7
Адрес: Россия, г. Казань
Должность: Специалист отдела верификации
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
1) Нормальный оклад;
2) Руководители(но именно в смене) помогающие в условиях адаптации новых сотрудников;
3) Сам по себе хороший коллектив, ну это мне кажется складывается из-за жёсткого отбора потому что кого попало не посадят в отдел анализа кредитных рисков.
Тут хочется писать более обширно, а не по пунктам. Проработал в отделе верификации менее полугода, почему же я ушёл? Потому что высшее руководство видимо считает отдел верификации каким то пустым местом. Обо всём по порядку. Помимо того что у сотрудников очень низкая премиальная часть, так в корпоративной политике этот отдел для них ничто. В то время как отделу взыскания на корпоративном вечере дарят айфоны, сотрудникам отдела верификации дарят пару сертификатов в спортмастер, а остальным вообще блокноты. Это очень смешно, чувствуется большой прессинг. Так же очень маленький и душный офис, нет комнаты отдыха - отдыхать вообще негде, а с рабочего места тебя гоняют либо отдыхай либо работай либо отдыхай где нибудь. Отсутствует вообще можно сказать система бонусов от партнёров: нет скидок в тренажёрный зал, есть какая-то мнимая подачка в виде кредитной карты "Альфы-Банка" 100 дней без % которую тебе итак одобрять ведь у тебя там зарплатный проект. Нет мотивации в виде дополнительных перерывов что бы была мотивация работать на скорость (есть такой показатель), но если ты работаешь быстро тебя не отпустят на перерыв, а завалят ещё работой. Сотрудникам обещают годовую премию и в итоге её не выплачивают.
Эта статья больше конечно для глаз руководства(ну я надеюсь), но и будущим сотрудникам думаю есть что принять во внимание.