Отзыв о работодателе «русклимат» Добавлен: 03.03.20 13:32
Основное название: русклимат
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
Должность: Руковолитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.rusklimat.ru
3D тур по офису компании: rusklimat.com/3d-tours/
Автор: Галина (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Руковолитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Их нет
Совковая компания, нет аналитики, офис на кладбище..
Не ходите туда - если есть альтернатива
Согласно заключению адвоката, сведения, указанные Вами в отзыве, не подтверждены документально. Учитывая это, данные высказывания носят явно недостоверный характер, а Вы распространяете недостоверные сведения, которые порочат деловую репутацию компании "Русклимат". Такие действия с Вашей стороны могут повлечь за собой ответственность согласно российскому законодательству.
Разъясняем Вам, что в соответствии со ст. 152 ГК РФ при умалении деловой репутации юридическое лицо вправе обратиться в суд с иском о защите деловой репутации, в том числе с требованием о возмещении вреда, причиненного репутации юридического лица, а также компенсацией всех судебных издержек.
В соответствии с ч. 1 ст. 128.1 УК Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
В случае, если у Вас есть конкретика для продолжения диалога, просим Вас деанонимизировать себя и обратиться непосредственно на почту [email protected]. Гарантируем Вам, что Ваше обращение будет рассмотрено и Вы получите наш ответ с разъяснением в кратчайшие сроки.
Ваши высказывания о том, что "Очередная пустая болтовня HR. Под суд сами быстро попадете, да еще штрафов заплатите кучу" носят недостоверный характер, а Вы распространяете недостоверные сведения, которые порочат деловую репутацию компании "Русклимат".
Хотя и это бред. Напугали ежа голой жопой. В труд. инспекции на эту контору уже пачки компромата. Законники хреновы.
ТПХ "РУСКЛИМАТ" придерживается норм деловой этики и активно развивает собственную корпоративную культуру.
Центральный офис ТПХ «РУСКЛИМАТ» состоит из четырёх собственных комфортабельных многоэтажных офисных строений, общей площадью: 15 000 кв.м., а также складских помещений, найти свободное географическое пространство в Мск, чтобы расположить здания таких масштабов сейчас практически невозможно. У нас своя корпоративная поликлиника, уютное кафе, обеденные рекреационные зоны, напротив расположены 2 ведущих ВУЗа страны, с которыми мы сотрудничаем, в шаговой доступности - парк, 400 свободных парковочных мест для сотрудников, спортивная зона внутри периметра наших зданий, специальный ландшафтный садик. Офисные помещения расположены в 8 минутах ходьбы от Метро "Водный стадион", каждые 15 минут курсирует собственный корпоративный транспорт для комфорта сотрудников.
В компании работают специалисты-аналитики в необходимом и достаточном количестве для нужд функционирования бизнеса.