Отзыв о работодателе «Mindbox» Добавлен: 03.03.20 17:13
Основное название: Mindbox
Сайт: www.mindbox.ru
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2020 г.
Сайт: www.mindbox.ru
C 2006-го года разрабатываем, внедряем и
помогаем использовать облачное решение для
автоматизации b2c маркетинга: FMCG, retail, ecommerce
компаний. За это время мы выросли до 90
человек. Средний возраст — 28 лет. Основа
нашего бизнеса — умение работать с
большими данными с технической,
аналитической и маркетинговой точек
зрения.
Автор: Татьяна (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: 2020 г.
Интересные и адекватные тестовые задания.
Уютный офис.
Приятные работники.
Видимо, бирюзовая организация имеет свои недостатки, которые проявляются в невнимательности и затягивании процессов. К первому относятся хоть и мелочи, вроде: забыли заказать пропуск для прохода, но всё же не очень приятные. Ко второму - долгий процесс согласований: два довольно растянутых по времени личных собеседования, необходимость напоминать о себе для получения обратной связи. И собственно её отсутствие по итогам двух встреч со стандартным текстом отказа.
Извините, пожалуйста, что согласование нескольких этапов интервью заняло много времени, такое редко, но случается. Сейчас процесс налажен таким образом, что стараемся идти по этапам достаточно быстро, если нам нужно дополнительное время, чтобы подумать, всегда предупреждаем.
Всегда рады давать развернутую обратную связь по запросу кандидата.
Спасибо больше за ваш отзыв, это помогает нам улучшать процессы🙂