Отзыв о работодателе «ООО Стройгазконсалтинг» Добавлен: 03.03.20 19:24
Другие названия: ООО СГК
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: юрисконсульт
Дата собеседования: Март 2020 г.
красивый офис, который расположен недалеко от метро; официальный формат общения при проведении собеседования
Я проходила собеседование на позицию юрисконсульта в компании АО "Газстройпром". Собеседование проводил заместитель директора и руководитель юридического отдела. Критерии отбора кандидатов на проведение собеседования не понятны. В моем послужном списке работа в нескольких компаниях, продолжительностью от 4 лет до 1 года. Причины поиска нового места работы мной обозначены - повышение оплаты труда и возможность получения большего объема судебной практики. Вместе с тем, на собеседовании основной вопрос, который беспокоил и не устроил зам. директора - почему я часто меняю место работы и не требую на текущем месте работы повысить мне зарплату. До вопросов об опыте работы собеседующие так и не дошли, посчитав эту информацию не стоящей их внимания. Итог- потраченное мной время. Хочется заметить, моменты как частая смена работы или неудовлетворительная причина для поиска новой - легко решить на этапе отбора резюме до проведения собеседования, дабы не занимать время кандидата и работодателя. Стоит так же заметить, что компания АО "Газстройпром" создана только в 2018 г. На сайте www.hh.ru количество вакансий на текущий момент около 80 в г. Санкт-Петербург - очевидно, что компания не имеет стабильной структуры работы. Компания фактически является приемником ООО "Стройгазконсалтинг", которая широко прославилась задержками выплаты заработной платы. По итогу напрашивается вывод - на собеседовании от кандидатов требуют в первую очередь стабильности в работе, а сама компания такую стабильность гарантировать не может, т.к. создана меньше года назад, более того имеет уже негативную репутацию среди работников.