Отзыв о работодателе «ООО «Торговый дом Лазурит»» Добавлен: 03.03.20 20:30
Другие названия: Фабрика мебели «Лазурит»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.lazurit.info
Телефоны: 8 800 100-50-22
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Вакансия: Дизайнер-продавец
Дата собеседования: 2020 г.
Многое было правдиво описано про Лазурит здесь и до меня, так что в некоторых моментах повторяться не буду.
1. Собеседование крайне не приятное, отсеяли почти всех людей старше 30. Они бы хоть предупреждали, а не просто заманивали возрастных людей на бессмысленные и довольно длительные переговоры. Сотрудники в салонах очень молодые и глупый мотивационный ролик компании на стенде как раз для этой возрастной категории.
2. Проводила собеседование тощая молодящаяся женщина в очень коротеньком платье для офиса, в процессе мнила себя гением продаж и задавала глупые вопросы с агрессивной улыбкой на лице. Производит отталкивающее впечатление как человек. Захотелось дома сразу принять душ и смыть темную энергию. Если Лазурит так уважает и любит всех людей, как в ролике сказано, то чему она может научить персонал не понимаю. Людей она явно ненавидит. Мужчина директор в переговорной понравился, общался вежливо.
3. Отсеяли всех с выделяющимися чертами внешности. Например: с бородой, полных, седых, почему-то двух очень привлекательных молодых девушек. Господа, если у вас есть какие-то особенные пожелания к внешности претендентов- озвучивайте их заранее также. Не заставляйте людей ехать к вам на кулички просто так.
4. Никаких особо сильных продавцов у Лазурита нет, может быть считанные единицы. Я не поленилась и посетила два их салона. Продавцы очень молодые зомбированные люди, излишне самоуверенные в себе и своих силах. Навязывают мебель, манера продажи агрессивная, я бы не стала у них ничего покупать. Здесь Лазуриту явно стоит поучиться у некоторых своих конкурентов продавать мебель.
5. Заставляют заполнять анкету с личными данными кандидата. Многих, кто ее заполнил потом все равно не берут. Может логичнее дать ее заполнить тем, кого точно берут как стажера?
6. Не могу посоветовать данную компанию соискателям, увы. Это я еще в ней не работала, к счастью.