Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 04.03.20 16:54

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

продажа спецодежды
Автор: Диана Жукова (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Февраль 2020 г.

Получила отзыв на свое резюме от компании «Союзспецодежда», зашла на сайт компании, который мне понравился насыщенностью и инофрмацией. Прочитала отзывы клиентов, прочитала отзывы сотрудников. Клиенты довольны все, а вот, что касается бывших сотрудников вызывает напряжение, кто работает тому нравится, не все конечно. Но отзывы бывших сотрудников или кто-то зуб имеет, какие то необъективные, глупые с переходом на личности, прям фи. Мне как соискателю внутренние разборки не интересны или ущемленные амбиции Мне интересно знать платят ли зарплату, как оформляют, все остальное можно узнать в процессе работы. Прочла сделала выводы, что надо попробовать свои силы. Позвонила сама по указанному телефону и отправила резюме. Пригласили на собеседование, все очень доходчиво объяснили, как добраться. Вежливо и обстоятельно объяснила в чем суть должностных обязанностей. Что будет обучение, меня все устроило, пока буду обучаться. Но впечатление о компании и сотрудниках у меня осталось позитивное и хорошее. Многие сетуют на двухнедельное обучение, я в одной компании училась месяц и не взяли, не сдала экзамены. Поэтому учеба меня не пугает. С отелом кадром дело пока не имела, собеседования проводят сотрудники отдела по подбору персонала, на данном этапе все достойно.

Пока впечатления положительные. Обучения еще не проходила, возможно мое отношение и поменяется, не знаю, рано говорить о дальнейшем.