Отзыв о работодателе «Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир"» Добавлен: 05.03.20 12:14
Другие названия: Весь Мир Фабрика Нетканых Материалов
Сайт: www.wesmir.com
Адрес: Россия, г. Москва, Подольск
Должность: наемный работник
Дата начала работы: 2011 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Работали хорошие люди, надеюсь и будут работать.
Я долго работала на фабрике Весь Мир. Стала профессионалом. Коллектив был доброжелательный. Добивались успеха и дружно поздравляли каждого с Днем Рождения. Котов Е.В. пытался всех объединить. Но несколько лет назад на фабрику пришла новая руководитель коммерции - толи гоберлан, толи доберман. Многие стали сравнивать её с собакой. Она стала выживать с фабрики всех опытных сотрудников и набирать новых без опыта, но с беспрекословным подчинением ей. На прежней работе сказали, что она вела себя также, пока её не "попросили". Теперь на фабрике Весь Мир она избавилась от всех опытных прежних сотрудников, знающих досконально производство, чтобы не было тех - кто лучше её знает и умеет работать. Присвоила все прежние достижения работником, украсив этот "торт" своей незначительной "изюменкой"(присвоенной у других). Всё это ведет к развалу фабрики изнутри. Нет единого духа. Не удивлюсь, если если Весь Мир закроется, а эта мадам гобарлан уйдет на другую фабрику и уведет всех клиентов и объемы, как это уже было. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТУ на фабрике нетканых материалов ВЕСЬ МИР г. Подольск. Выжмут из вас лучшее и выбросят. Или можете умереть от сердечного приступа из-за стрессов, как один сотрудник в Санкт-Петербурге. Жаль тех - кто остался. Почему учредители этого не видят.