Отзыв о работодателе «СТО Конгресс» Добавлен: 05.03.20 13:25
Другие названия: ООО СТО Ивентс
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ctocongress.ru
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Недалеко от метро Партизанская и Измайлово (МЦК). Отличное, недорогое питание рядом с офисом и куча мест, где можно перекусить в перерыве. Достойная заработная плата. Хороший, чистый офис.
Если Вы думаете, что на прошлом месте работы Вы много трудились - зубудьте! Тут настолько много обязанностей, что забудите про сон и выходные.
Очень странные отношения между отделами: все друг с другом воюют и вставляют палки в колеса по непонятным причинам, что очень мешает работе всей организации.
Постоянная отчетность по задачам, включая ежедневную(!) и ежемесячную отнимает очень много времени и ее никто проверять не будет.
Очень большая текучка кадров.
Офисным сотрудникам выплачивают зарплату вовремя, но подрядчикам могут задерживать зарплату до 3-ех месяцев из-за совершенно неправильно реализованной системы "Fosa". Бороться с косяками компания явно не собираеться, ведь и так все хорошо работает (нет).
Спасибо, за то, что положительно оценили расположение офиса, близость точек питания, достойную заработную плату и наш офис. Мы, и правда, стараемся, чтобы сотрудникам было комфортно.
Что касается большого объема работы и регулярной отчетности – это правда. Мы искренне надеемся, что это не только отнимает много времени и сил, но и позволяет расти нашей команде. Отчетность – незаменимый инструмент контроля, она помогает руководителям отделов и самим сотрудникам эффективно организовывать свою работу, в том числе чтобы проводить больше времени с близкими и находить время на хобби, которые восполняют силы.
Наши ребята вместе играют в футбол после работы, девушки за них болеют. В офисе есть и настольный футбол – для разрядки. Минимум 2 раза в год мы проводим корпоративы. Все это помогает сплотить команду и расслабиться после работы.
С тем, что отчетность никто не проверяет, нам сложно согласиться. И руководители отделов и руководство компании выделяют необходимое время на отчеты сотрудников.
Да – в период подготовки и во время конференций - мы часто работаем вечерами и в выходные. Но, если сотрудники подают отчеты по переработкам, компания компенсирует дополнительные рабочие часы – и в офисе и на мероприятиях. Это могут подтвердить и проектные менеджеры, и дизайнеры, и пиарщики с маркетологами, и трэвел менеджеры, и сотрудники других отделов.
Текучка кадров, к сожалению, и правда, есть. Не всем подходит наш темп работы и отрасль. Мы искренне желаем успешной карьеры тем, кто уходит. Ребятам, которые хорошо себя зарекомендовали, даём рекомендательные письма и помогаем с трудоустройством.
Оплата подрядчикам выплачивается в соответствие с подписанными договорами. Если бы мы задерживали оплаты, у нас не осталось бы подрядчиков. А мы ими дорожим. Ведь они могут запустить печать тиражей буклетов «в ночь» и сорваться вечером на самолете в Питер с камерами для съемки, если нам нужна помощь на конференции, которая начинается на следующее утро. Мы это очень ценим. А они делают это потому, что долговременное партнерство с нами укрепляет их репутацию и приносит доход.
«Бороться с косяками» мы собираемся. И, больше того, делаем это. Не бывает компании, которая работала бы совсем без «косяков», тем более в такой непростой области, как организация больших конференций. Но мы много усилий прилагаем, чтобы сократить их число до минимума.
Еще раз спасибо большое за Ваш отзыв. Открытая обратная связь очень ценна для нас. Надеемся, что на новом месте Вы найдете все то, что сделает Вашу работу комфортной и продуктивной.