Отзыв о работодателе «ФПГ Энергоконтракт» Добавлен: 05.03.20 17:41
Основное название: ФПГ Энергоконтракт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Финансист
Дата собеседования: 2020 г.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Финансист
Дата собеседования: 2020 г.
Офис, секретарь
Собеседование hr и директор по персоналу, который был с таким утомлённым видом, что у него 8 собеседований в день и он так устал. Товарищ, так это твоя работа, устал - иди отдыхай, а не ной соискателям. Задавал вопросы про хобби и увлечения. В итоге прислали отказ по hh, хотя обещали позвонить . По опыту работы ничего и не спрашивали. Я так понимаю, до фин дир с таким подбором не скоро дойдёт избранный.
Если Вы хотели этим оскорбить меня- это не возможно, данный отзыв показывает лишь Ваш уровень развития и неадекватность! Вы могли бы сказать мне в лицо все Ваши претензии (где и в чем я не права относительно Вас), но для этого нужна сила духа и факты, которых просто нет, а написав сумбурный отзыв, Вы только еще раз убедили меня в правильности действий с вашим увольнением.
А теперь факты: В компании только официальное трудоустройство, это самое современное производство в РФ (и это не просто слова), а подтверждается высокой оценкой клиентов, которые лично посещают производство.
Я не допускаю в своей работе хамского отношения к сотрудникам и не допускаю такого отношения к себе.
В период написания данного отзывы на производстве были уволены несколько человек по инициативе работодателя, как раз двое из них - по причине "конфликтов внутри подразделения, хамского отношения к сотрудникам, употребления ненормативной лексики в адрес других сотрудников". Судя по Вашему отзыву на тот момент компания приняла правильно решение о увольнении.
На производстве с моим приходом в компанию проведена огромная работа по корпоративной культуре, чтобы все сотрудники могли работать в психологически приятных условиях, были уволены саботажники, матерщинники, нелояльные сотрудники. Результат правильных действий удивляет - производство выросло в 2 раза, сократилась текучка на 70%, конечно еще есть над чем работать, что я и продолжаю делать!