Отзыв о работодателе «SKL Group» Добавлен: 05.03.20 17:41
Сайт: www.skl-co.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Работаю в СКЛ 3 года. За это время компания сильно изменилась, корпоративная культура стала более открытой, наладились коммуникации. Компания развивается и ставит амбициозные цели. Работать интересно тем, у кого нет желания "завернуться в пледик" и жить спокойно. На моих глазах много сотрудников "выросли" за это время до руководящих позиций. И всегда здорово работать в головном офисе, где можно самому что-то создавать, а не четко следовать спущенным сверху инструкциям.
Много веселых корп.мероприятий и совместных спортивных занятий, которые оплачивает компания. Вечерняя йога - очень душевно ))
Наверняка они есть, но в наших силах влиять на ситуацию и менять компанию к лучшему.