Отзыв о работодателе «Шоу школа» Добавлен: 07.03.20 22:43
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.show-school.ru
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Обучение оказалось очень полезным, на каждом уроке брала для себя много нового, раскрыла в себе таланты, о которых раньше только задумывалась, но никогда не решалась попробовать себя в какой-то другой профессии. Но, возможно это мое субъективное мнение, так как я сама педагог и от каждого занятия должен быть конкретный результат. Большой плюс в том, что все преподаватели практики, также все разные, поэтому я услышала разные точки зрения и разные подходы к некоторым практикам. Особенно выделю преподавателей Юлию и Игоря по технике речи, Алину и Алексея по занятиям чтения новостей, а также Оксану и Юлию по занятиям радио и дубляжу. Спасибо всему коллективу за возможность попробовать свои силы в этих профессиях, и расти дальше.
Единственное, жаль, что преподаватели без педагогического образования, думаю так уроки были бы наиболее продуктивными.