Отзыв о работодателе «Российский промышленный сервис» Добавлен: 11.03.20 12:13
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-100-35-37
Адрес: Россия, г. Челябинск
Должность: сварщик
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Текущая зарплата: $1800
Зарплата выше планируемой. Бригада хорошая, сработались сразу. Есть суточные и попал так же на обучение по НАКСУ. Для тех кто в теме, НАКС нынче не дешевое удовольствие, у меня в Пензе от 50к и выше это если НГДО открывать, тут прошел курс за 38000 не намного конечно ценник ниже, все равно приятно. да и документы оставят на руках (обещают по крайне мере) , Но как говориться "Поживем, увидим".
До сих пор не компенсировали проезд, так и ждем. Не приятненько, вроде говорили после 2-х месяцев рассчитают, а мы тут уже больше 4 вроде отработали, а с компенсацией тишина. Мастер все завтраками кормит. Выпить не дают, сразу разварачивают домой. Объяснительная на зав. цехом и едешь на вокзал. А то что, у человека день рождение, никого там не калышит