Отзыв о работодателе «Глэдис-Сервис» Добавлен: 11.03.20 17:50
Другие названия: ЦОАС,Глэдис Групп
Сайт: centeras.ru
Телефоны: +7(812)2410028
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
их просто нет
Сухие факты-директор и собственник компании Третьяков Виктор Владимирович обыкновенный мошенник! После моего увольнения мне было обещано что в расчетный период как и другим сотрудникам мне будет выплачена вся заработная плата(за три недели работы). В итоге-каждый день врет по телефону что ждет каких то там мифических платежей от клиентов и рассчитаться со мной сможет из них. На мой вопрос почему я должен зависеть от каких то поступлений и что компания настолько бедна что не может закрыть передо мною свои обязательства лишь уходил от ответа и отмалчивался. После двух недель того как он кормил меня завтраками зп мне так и не выплачена и товариц мошенник просто ушел в тень и не выходит на связь. При общении всем говорит что мужик, человек слова, что давно на рынке и держит слово. По факту трус, мошенник и обманщик. Текучка в его конторке ужасная-никто не работает больше чем пол года. Ни в коем случае даже не думайте у страиваться на работу в компанию Центр Автоматических Систем или ООО Вивар(они же) на Левашевском 12!!! !