Отзыв о работодателе «Росзолото» Добавлен: 12.03.20 10:03
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Адрес: Россия, г. Благовещенск
Автор: Саня (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Экскаваторщик
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
Положительных сторон не увидел
Обещали работу по профессии, и хорошие условия, приехал я на участок малая тында и охуел от быта матрасы тонкие совсем толку от них нет невозможно спать ворочаешься ночами , от этого недосып, говорил руководству не реагируют всем похер, перчатки рабочие не выдавали, связь обещаную начали давать только через неделю, телевидение два дня есть неделю нет, от зеи везли вахтовкой в которой 22 места но везли 40людей плюс почти половина было занято багажом это был пипец полный даже стоя ехали 6часов, у тех кто работает не впервые поинтересовался сказали так всегда ездят. Приехал я туда работать экскаваторщиком в итоге технику не дали работал слесарем-разнорабочим, после того как закрепили на экскаватор поломанный я его сделал завёл после этого снова отправили работать на полигон лёд долбить ломом в ручную, а на экскаватор посадили другого, задал вопрос начальнику почему так он ответил тебе 3500т в день плотят какая разница на чем и где работать. Те кто пишет хорошие отзывы это часть людей которые подкормлены чтоб других работников туда заманивать, из тех кто там не впервые я насчитал 10челрвек остальные 70 это новички. В итоге те у каво есть возможность свалить валят сразу, если хотите на себе эту работу испытать мой вам совет не едьте туда на последние деньги, возьмите запас на обратную дорогу, и ещё по части алкоголя никто там при мне не бухал, и бухла там не купиш, валят от туда в основном из-за плохих условий и охуевшего начальника