Отзыв о работодателе «Группа компаний ЕТЕ» Добавлен: 13.03.20 00:15
Сайт: www.ete.ru
Телефоны: 925-05-14
Эл. почта: Евротрансэкспедиция
Адрес: Россия, г. Москва, Новоданиловская набережная
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Красивый офис, белая зарплата, на старте хороший уртвень зарплаты
Сначала все супер. Много обещаний. Владелец проявляет заинтересованность. Но спустя месяц или два все меняется кардинально. Начался неадекват. Задачи меняются по 5 раз на день.
Потом в один день (обычно это пятница за полчаса до конца дня) сотрудника вызывает владелец и его жена и заявляют, что сотрубник плохо работал увольняют одним днем. При этом пытаются не доплатить денег.
Если хотите тут поработвть, требуйте при приеме на работу оффер на бланке и с подписью и полную сумму оклада в договоре (без разбивки на оклад и премию).
Организация сейчас в убытках. Продаж нет совсем. Своего ничего нет. .
И последняя фишка: вводят штрафы на все. На компьютерах программа следит, сколько времени сотрудник двигал мышкой и жал на клавиши.
Такое, прошу прощение за сленг, "обтявкивание" каждого абзаца отзыва для меня о многом говорит о внутренней корпоративной культуре и о деловой репутации тоже. Считаю, что уважающая себя компания просто не может выражаться в публичном пространстве таким образом. Даже если бездоказательные предположения автора текста от лица Администратора близки к фактам.
Благодарю, что сэкономили мое время.
Другая - человек с нестабильной психикой, с которой в радостью расстались на предыдущем месте работы.
То, что написано в отзыве - абсолютная правда. Я проработала там очень не долго. Но были сотрудники, которых конкретного обманули и не доплатили денег. Кто-то даже в суд подал.
Сначала все супер, рассказала о себе в лучшем виде, взяли на работу, поверили всему что заявляла о себе. Но спустя месяц или два все меняется кардинально. - путаетесь в показаниях? Месяц или два? Это при условии что на испытательном сроке были?
Начался неадекват. - компанию не устроило ваше устойчивое желание сидеть с 9-00 до 18-00 на окладе? Платить вам за то, что вы приходите и включаете компьютер? То есть выяснилось все таки что вы не работать пришли, а штаны просиживать? Или какой неадекват? Вы делали свою работу и приносили пользу компании, но вас никто не замечал? В каком отделе вы работали? Какие функции выполняли? Кто был ваш руководитель? Собственники? Вы были руководителем отдела? Какого?)) Задачи меняются по 5 раз на день. - кто вам их ставил? вы все таки были в подчинении у кого-то? С утра вам ставили задачу работать, а к вечеру мыть пол в офисе? В вашем отзыве нет никакой конкретной информации, кроме испорченной воды, просто негативный отзыв все обо всем, но не о чем....
Потом в один день (обычно это пятница за полчаса до конца дня) сотрудника вызывает владелец и его жена и заявляют, что сотрудник плохо работал увольняют одним днем. - какой же уровень должности у вас был? Руководитель отдела? Департамента? Вами занимались собственники лично? У вас были сотрудники в подчинении? Если вы хорошо работали, вас "предположим" вызвал собственник и убедил вас в обратном?) У вас не было ни одного аргумента соответствия занимаемой должности? Вас получается использовали наглым образом? Вы верили в то, что хорошо работаете, но вам сказали обратное? Может есть какие-то конкретные показатели которых вы добились? Или какой-то конкретный функционал, которым вы занимались? Никакой конкретики!
Потом в один день (обычно это пятница за полчаса до конца дня) - как гром среди ясного неба, ни что не предвещало беды. Это же на сколько нужно было не соответствовать должности, что вас уволили без разговора и вы так легко и не принужденно с этим согласились? Больше похоже на чистую ложь или на попытку скрыть истину! Дайте конкретику, обсудим, разберемся, поднимем факты, найдем подтверждения или опровержения...
При этом пытаются не доплатить денег.
Используют хитрость при приеме на работу: в договоре обещанный оклад разбивают на 2 части: окьад и премия. А при увольнении премию не платят и все выплаты делают из расчета оклада. - серьезно? И договор на руки выдают при увольнении? То есть при приеме на работу все устраивало, даже если предположить что вас обманули, чисто гипотетически, и не сказав вам истины, вы не глядя подписали договор? То есть с ваших слов можно понять что при примеме на работу, договор вас устраивал, а при увольнении.....что-то пошло не так? Иначе посмотрели на договор? Опять что-то скрываете?
Организация сейчас в убытках. - Так вы в финансовом департаменте работали, иначе эта информация к вам попасть никак не могла! Продаж нет совсем. - так вы в продажах работали? Или совмещали одно с другим? Своего ничего нет. - так вы финансовый аудит проводили? С продажами совмещали?)) после работы в финансовом департаменте?
И последняя фишка: вводят штрафы на все. - на что конкретно? на лже-работников, которые приходят с копированным из hh.ru чужим резюме и думают что им будут вечно платить зарплату за то, что они приходят в офис и все? За отсутствие какого либо результата своей работы?
На компьютерах программа следит, сколько времени сотрудник двигал мышкой и жал на клавиши - какой ужас!! Это невозможно! Вы надеялись двигать мышкой по пустому рабочему столу и серфить по сайтам, создавая видимость работы, а какие-то программисты из США написали эту злую программу? Просто ужасно!! Как вообще работодатель имеет право контролировать своих сотрудников? Обязан платить зарплату не зависимо от того, работаете вы или создаете видимость! Вы наверное в сериалах насмотрелись как бездельники себя в офисах ведут и у них получается, а тут программа анализирует ваш рабочий день и показывает что вы не тем, чем должны были занимались! Это просто ужасно, так не должно было быть! Это не справедливо! Пишите жалобу в США чтобы больше таких программ не писали, а то выйдете на новое место работы, а там подобная стоит, и снова вам придется отзыв отрицательный писать......