Отзыв о работодателе «1000 и одна туфелька» Добавлен: 14.03.20 08:11
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tufelka.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРК РИО
Должность: Продавец
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.tufelka.spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ТРК РИО
торговля детской обувью
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Продавец
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Их нет
Компания ужасная. Зарплата каждый день в конверте. Сотрудники самые невоспитанные люди, которых я когда - либо видела. Никакого уважения друг к другу. Берут на работу тогда, когда работы и для уже имеющихся продавцов нет. Зря потраченное время. Не советую тут работать.
Я являюсь специалистом отдела по работе с персоналом компании "1000 и одна туфелька".
Позвольте немного прояснить ситуацию.
1.Ежедневной выплаты заработной платы в нашей компании нет.Оплата производится два раза в месяц, в связи с этим Ваше замечание безосновательно и неверно.
2.Просим Вас обозначить, в каком именно магазине Вы работали,таки образом мы могли бы прояснить ситуацию и провести профилактическую беседу.Комфортная обстановка в коллективе-один из основополагающих факторов работы в нашей компании.
3.Наши сотрудники никогда не находятся на рабочем месте без дела.
Вакансия открывается в том случае, если увольняется кто-либо из действующих сотрудников.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.