Отзыв о работодателе «Skillbox» Добавлен: 16.03.20 11:52
Другие названия: ООО "Скилбокс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: skillbox.ru
Телефоны: 8 800 500-05-22
Адрес: Россия, г. Тверь, Проспект Калинина 17
Должность: Специалист колл центра
Дата начала работы: Февраль 2019 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Финальная зарплата: $450
работала в этой организации с самого открытия подразделения в городе Тверь. Изначально компания себя позиционировала, как открытая к изменениям, мнению сотрудников, были поощрения лучшего сотрудника по итогам месяца. ГЛАВНОЙ ФРАЗОЙ РУКОВОДИТЕЛЯ БЫЛА: ЕСЛИ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ В СКИЛЛБОКСЕ, ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ НИГДЕ. Возможно, он говорил это об офисе в Москве, в Твери же пришлось столкнуться со многими минусами, а со временем, плюсов не осталось и вовсе.
Когда Руководство поняло, что не обязательно относиться к сотрудникам своего подразделения хотя бы по-человечески, работа началась адская - урезали зп, план с каждым месяцем становился больше, при этом финансово все становилось только хуже, показатели также только повышались, как и оценочная карта. Само руководство не понимает, как будет эффективнее для компании, поэтому творится полный бардак. Клиенты ждут звонка по несколько дней, отдел продаж не успевает все проработать, поэтому специалистам колл-центра приходиться перезванивать и назначать повторно звонок на другой день, соответственно, выслушивая попутно много прелестей от клиентов. Если хотите вкалывать, добро пожаловать, но если есть хоть немного уважения к себе/своему личному времени/своим интересам и вы не готовы этим жертвовать ради копеек, которые по итогу заплатят, не ходите туда работать, если речь идёт об офисе в Твери, в Москве, насколько я знаю, все иначе, но лично не сталкивалась.