Отзыв о работодателе «Фогт Медикаль» Добавлен: 16.03.20 22:35
Сайт: www.vogt-medical.ru
Телефоны: (495) 725-39-34, 35, 36
Вакансия: Коммерческий директор
Дата собеседования: 2019 г.
Офис в современном бизнес-центре
Уважаемые! Вы всерьёз рассчитываете на то, что сможете найти достойного кандидата на должность "коммерческий директор", проводя собеседование в том формате, в каком вы это делаете? Все толковые кандидаты - это люди непростые, со сложно организованной психикой. Что обусловлено задачами, которые им приходится решать в ежедневном режиме. К тому же, люди состоявшиеся, с амбициями, претензиями и определёнными требованиями. И, как следствие, не чуждые самоуважения. Маленький штрих из сегодняшнего "цирка с конями". Меня многократно просили представиться за сегодня и НИ ОДИН человек с вашей стороны не потрудился представиться в ответ! Позвали множество людей (я насчитал не менее пятидесяти) к одному времени и заставили ждать в одной комнате, предложив скоротать время заполняя глупые анкеты из которых было понятно, что с резюме кандидатов никто из вас не удосужился ознакомиться. Всё это говорит о проявлении полного отсутствия уважения к кандидатам! Я уверен что ни один уважающий себя человек не захочет работать в компании с такой корпоративной культурой. А не уважающий себя не сможет быть достойным лидером, способным вывести вашу компанию из того перманентного кризиса в котором вы находитесь. Я посмотрел вашу финансовую отчетность. С 2013 года вы только дважды смогли выйти в плюс, все остальные годы стабильно показывая убытки. В 2018 году убыток составил 79 млн.руб. И теперь мне понятно почему это происходит. Старый, добрый, негативный отбор сотрудников. Желаю вам удачи! Спасти вас может только она.))
"Компания «Фогт Медикаль» приглашает Вас на должность Директор по логистике на интервью в свой офис.
Интервью состоится 19 января 2021 во вторник в 14:00 и 17:00.
Интервью займет несколько часов и будет состоять из открытого конкурса кандидатов, теста на профпригодность, теста на определение психотипа, интервью с топ-менеджментом и собственником бизнеса.
Решение о найме на работу будет принято и озвучено в тот же день.
Укажите, пожалуйста, в обратном письме на сайте hh.ru Ваше желание участвовать в конкурсе и на какое время вас записать."
Прислано приглашение было 17.01., то есть вчера (в воскресенье).
Таким образом даже линейных сотрудников не набирают же. Похоже действительно то ли на аукцион, то ли черт его знает на что. Еще раз благодарю Михаила за отзыв, не стану тратить время на это недоразумение.
Спасибо за Ваш отзыв, не буду тратить время на них.