Отзыв о работодателе «Тренд » Добавлен: 19.03.20 09:35
Другие названия: Новостройки
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Другие названия: Новостройки
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Продажа квартир в новостройках
Автор: Максим (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Ничего нельзя сказать положительного, враньё и обман одним словом
Все что для них главное, заманить тебя в эту ловушку! Ничего из того, что обещают не выполняется. Оклад? Никогда вы этого оклада не увидите! Входящий поток? Ну это уже фантастика, ничего подобного небыли и не будет. Ты будешь время убивать на обучение, потом на холодные звонки(где все тебя посылают), а потом в добавок тебя ещё и не возьмут, скажут, что не подходишь.
Даже и не думайте тратить своё время на эту компанию!
1. Почему вы так же открыто не пишите это на этапе размещения вакансии на соответствующих сайтах?
2. 4-6 обращений в день, это смотря что называть обращениями, это во первых, во вторых обработка 4 и даже 6 обращений в день занимает не много времени, и создается впечатление, что сотрудник остальное время праздно проводит в интернете, что совершенно не так, и вы это должны бы знать, работая в этой компании.
3. То, что вы называете "теплая база", на самом деле и есть холодные звонки, т.е. звонки клиентам, которые этого не просили и не ждут. То, что вы это называете как то по другому, сути не меняет, не путайте людей подменой понятий.
Учитывая все вышесказанное, можно сделать заключение, что hr Светлана не договаривает, искажает факты и манипулирует мнениями, находясь в полной осведомленности о реальном положении дел, проще говоря ВРЕТ. Айяйяй, Светлана, как не стыдно.
Спасибо за Ваш отзыв.
Буду рада прокомментировать основные моменты:
1. У нас сдельная оплата труда, о чем мы открыто говорим ещё на этапе интервью.
2. Входящий поток: в среднем на одного менеджера у нас приходится 4-6 входящих обращений в день.
3. В обязанности наших менеджеров не входят холодные звонки: на этапе обучения 1 неделю стажёры делают звонки по тёплой базе (база клиентов, которые ранее обращались в компанию, и с которыми, в силу разных причин, не была заключена сделка), далее стажёры и сотрудники уже работают входящими обращениями клиентов.
Светлана, HR Менеджер
Единый Центр Новостроек Тренд