Отзыв о работодателе «Dress me» Добавлен: 20.03.20 07:39
Другие названия: ИП Снегирев А.Н
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: +79138900118
Адрес: Россия, г. Новосибирск, Красный Проспект 77
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
В этом магазине можно приобрести красивые изделия ручной работы!
Уважаемые соискатели!
Если вы хотите попасть в положение обманутого и обезцененного сотрудника - вам бегом в Dress me!!!
Работодатели Мария Локоть и Алексей Снегирев с удовольствием вам в этом помогут!!!
Оштрафуют вас на кругленькую сумму. Предложат вам уволиться по собственному желанию до дня выдачи неофициальной части зарплаты, которую как они вас заранее предупредят что не выплатят вам ее при увольнении , а не захотите написать такое заявление будут угрожать и манипулировать увольнением по статье. В конечном счете при увольнении по собственному желанию - оставят вас без зарплаты. А также могут просто попросить вас поработать на них какое то время без трудоустройства и попрощаться с вами даже не сказав спасибо.
Будьте осторожны и внимательны! Цените свое время и свой труд!
Во первых, прошу убрать мой личный номер телефона из публичного доступа. К профессиональной деятельности он не имеет никакого отношения.
Во вторых, работодатель может быть только один, и в данный момент это ИП Снегирев А.Н., который НЕ занимается производством/поставкой одежды, обуви, аксессуаров. Данную неверную информацию также прошу удалить.
В третьих - сотрудник который описывает тут свой жизненный опыт - лукавит...
Он ни разу не был оштрафован ни на какую "круглую" сумму... если есть факты в цифрах, пусть указывает!
В четвертых - данный сотрудник систематически опаздывал на работу, и пытался скрыть данный факт от руководства. Обманывал покупателей в следствии чего происходили возвраты проданных им товаров, например нахваливал, навязывал вещи покупателю, покупатели приходили с возвратами.
При предложении уволиться и никого не мучить, сотрудник порядка 30 минут тратил на дорогу и ей хотелось работать с более высокими ценами, т.е. работа в моем магазине в целом не устраивала сотрудника, он ответил: я дохожу на работу чтобы мне поискать что-то другое, а затем уволюсь. Меня таковой подход не устраивал, поэтому я предложил уволить по статье за систематику... А затем это вылилось в то что вылилось....
От меня уволилось по меньшей мере 5 сотрудников, и с ними я до сих пор в отличных отношениях. А тут человек решил что он "Всегда прав" и он пострадавшая сторона. Негативной репутации фирме за время своей работы этот сотрудник принес больше, чем его увольнение.
Далее Ваша информация о "благонадежности" моей компании - информация порочащая мою компанию, на основании одной оценки делать какие-то выводы.... Вы серьезно?
У Вас есть данные о текучке в 50%? Как Вы получили эту цифру?
Спасибо.