Отзыв о работодателе «ИП Каверин Г. В.» Добавлен: 23.03.20 10:27

Основное название: ИП Каверин Г. В.
Другие названия: ООО "Лимузин Конкорд"
Адрес: Россия, г. Москва, Нижние Поля, 31

Заказные пассажирские перевозки микроавтобусами и лимузинами. Корпоративное транспортное обслуживание кинокомпании "Star Media".
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель автобуса
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

За полгода сотрудничества, трижды пытались задержать выплату заработной платы. Даже несмотря на перенос даты выплаты на более удобный для работодателя день, продолжались попытки нарушить и эти сроки. После неоднократных напоминаний, на ночь глядя, правда, всё перечислялось, в последний момент. На собеседовании, водителю автобуса, занятому доставкой персонала крупной кинокомпании в Марьино, предлагался оклад в размере 20000р. в месяц, но в процессе работы выяснилось, что это лишь некая сумма, которую ИП Каверин самовольно решил делить по числу рабочих дней в месяце. Например, в январе, когда много официальных праздников, вместо озвученных 20000 было выплачено лишь 17000... Т.е. у него это никакой не оклад, который не зависит от числа рабочих дней, а посуточная ставка 1000 рублей, выплачиваемая только за рабочие дни в конкретном месяце. Также, под надуманным предлогом, мне не оплатили один из выполненных дополнительных заказов, который я согласился выполнить ввиду бедственного положения, а после увольнения ещё и присвоили себе сумму, эквивалентную одному рабочему дню.