Отзыв о работодателе «1001 Тур» Добавлен: 23.03.20 12:48

Основное название: 1001 Тур
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт:

Автор: Кошка Мёбиуса (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Октябрь 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Финальная зарплата: $315

-офисы находятся в удобных местах
-всё

-партнёрка! обязательно надо прозвонить клиента, пока тебя 25 раз не пошлют в сторону самого далёкого леса. Кинешь в отказ - испортишь какую-то конверсию
-порог комиссии 9%. У операторов по 7-8 процентов бывают комиссии. И тут накручивай, как хочешь. Туристы давно умеют смотреть цены, а значит представьте сколько мата выльется на вас. Нет заинтересованности в постоянных клиентах!
- просмотовые кабинеты! Чтобы вы могли посмотреть доплаты по рейсам) работает это всё через одно место. То есть вы как бы не особо легально пользуетесь личным кабинетом оператора))) комиссии, конечно, вы там не увидите)))) всё как для туриста))) серьёзно?
- ЛК ТБС. Если вы ранее работали как белый человек напрямую с ЛК ТО, то даже не рассматривайте трудоустройство в данный аул. Все подтверждения и вся информация из ЛК ТО у вас будет скрином, картиночкой проще говоря)))) ребят, серьезно? менеджеры не могут связаться напрямую с ТО, только через кураторов ЦБ.... а кураторы эти... ну не особого ума люди, скажу я вам. спрашиваешь одно, отвечают на другое))))) Комиссию у ТО вы видите в последний момент! не накрутили ценник, не обманули клиента? Выговор вам)))))
- билеты только в OneTouch! А система, я вам скажу, кривая конкретно! стоимость билета может измениться, когда вы нажимаете кнопку - выписать!!! и что вы с этим делать будете - мало кого волнует! Вообще сомнительный оператор, этот Уантач.
- аттестация! Вопросов нет, проводить её нужно. Но, простите, вы по странам вопросы составляли насмотревшись Орёл и Решка? Многие вопросы вообще не относятся к туризму и на практике никогда не поднимаются. а часть вообще берётся с левых сайтов (да, я находила по яндексу аналогичные тесты, то есть вы даже тут стараться выглядеть солидно не хотите)
- куча руководства, 25 видов руководителей на 1 бедолагу менеджера. Особенно даставляют Управляющие директора)))) вы их где берёте? ну не верю, что такие люди могут пройти по карьерной лестнице. Они даже деловую этику не знают! Одно слово - я - директор, а вы - никто!
В остальном как и во многих местах: тайники, штрафы (баснословные именно тут), проверки и тд...
Да сидят в ТЦ, да поток большой, только кроме головной боли с турами за 10 000 в Турцию на 5х вы других клиентов не получите))))) Оплата комиссии по вылету, если делаете план в месяце, когда состоялся вылет туриста! То есть мотивации в бронировании на дальние даты отсутствует напрочь))))) первый раз такое вижу.
В общем если вы новичок, и понятия не имеете в таких словах, как ЛК ТО, кураторы ТО, комиссия оператора и прочее, то может и подойдёт. если вам плевать куда поедет турист, и вам главное получить бабло здесь и сейчас, наплевав, что о вас турист потом скажет, то тоже сюда))) как на рынке семечками.... Но если вы работали в человеческих условиях в других турагентствах, то сюда категорически вход воспрещён!!!! до сих пор в норму прихожу и вспоминаю, как это работать с ТО напрямую))))

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании