Отзыв о работодателе «ООО Стрейв» Добавлен: 23.03.20 16:00
Вакансия: старший юрист
Дата собеседования: Март 2020 г.
Приятные, интеллигентные учредители (впечатления после собеседования).
Мнение учредителей не влияет на трудоустройство.
Пользуясь полным доверием учредителей, некоторые лица из ближайшего окружения, нагло, не стесняясь прямого обмана, манипулируют собственниками.
Так, даже если вы устраивайте учредителей, то эти лица предпримут любые меры, включая подтасовку фактов, чтобы изменить мнение собственников в противоположную сторону исключительно в своих целях.
Как я понял, это касается не только кадровых вопросов. Хорошо зная, чего опасается собственник, воздействуя на его «больные точки» и доводя его «до белого каления», они таким образом добиваются принятия нужных только им решений.
Эффективно работать другим сотрудникам в таких условиях очень затруднительно.
Но в результате обмана со стороны доверенных лиц, собственник принимает нерациональные решения, что в итоге приводит к серьезным проблемам у компании, и даже к ее краху.
И когда собственник осознает, что его обманывали самые доверенные лица, «Титаник» идет прямым ходом на айсберг, а времени отвернуть уже нет, он начинает хвататься за сердце или еще за что-нибудь.