Отзыв о работодателе «Сбермаркет» Добавлен: 23.03.20 18:10
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Адрес: Россия, г. Воронеж
Должность: Наборщик
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
коллектив очень дружный коллектив между сборщиками. и ВСЕ на этом положительные стороны закончены
Начальство и его уважение к сотрудникам - у нас в Воронеже Сити менеджер Тарасов Игорь, молодой и совсем бестолковый руководитель, который ни куда вникать не хочет, если быть точнее он молодой и совсем не разбирающийся в управлении: не людьми и не своим подразделением. Он всем говорит (не нравиться досвиданье). При открытии ТТ на Ленте Домостроителей Не доусужился проверить все ли в порядке все ли подготовлено к открытию. ЯЩИКИ были месяц открыты, так как небыло батареек при обращении сотрудников на то что нужны бонально батарейки, он отвечал находитесь возле них, графики выходов сотрудников которые должен проверять у супервайзера сделаны небыли.
Оформление сотрудников (подача документов) для перечисления ДЕНЕЖНОГО вознаграждения было сделано через полтора месяца.
Если что бы об вас вытирали ноги тогда та компания для вас