Отзыв о работодателе «ИМОТЭК» Добавлен: 23.03.20 21:26

Основное название: ИМОТЭК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

Поставки электронных компонентов и проведение испытаний
Автор: Вавилен Татарский (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Оракул
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Финальная зарплата: $400

Снеки и айл би бэки

Давным-давно, а может и недавно: ведь величина времени субъективна для каждого из нас, имел пребывание в компании данной. Место встречи нельзя изменить и место это, было местом удивительных встреч.
Она-hr, утверждала, что имеет некий код “leader” по какой-то еврейской системе какого-то Ицхака Адгезиса или Адгизиса. Вдаваться в детали не стал, возможно она из тех самых- каббалистов, ну или геймеров, сейчас их не отличишь. Очень технично владела различными табличками и тестами, которые видимо давали доступ в великий храм ООО ИМОТЭК.
Он-мастер вахтеринга, так он себя называл, имел судя по всему код “to survive”- так как жил на тридцатку и владел техниками выживания, к примеру в столовой доедать оставленный недоеденный обед за соседним столом, и искусство неделания- это когда ты ничего не делаешь и тебя не увольняют. Говорил, что главное чтобы были снеки. Мастер научил меня многим вещам, к примеру предсказывать курс валют по чиркашам, по ним же определять срок поставки, так как те сроки, которые подвешивали закупы, чаще всего не сбывались и на информацию эту опираться было нельзя. К сожалению технику предсказания раскрыть не могу, держится она в строжайшей секретности орденом Золотого Вахтёра, имеющего контакт с расой рептилоидов, которая опережает развитие нашей цивилизации веков так на 5.
Они- люди разные: были те кто сам по себе и те, кто приближенные, получающие косточку от руководства. Определить приближенных было легко: на лбу у них стояла невидимая печать, заставляющая делать выражения лица важным и высокомерным. На собраниях чаще всего не обсуждалось как решить текущие проблемы, а просто каждый старался показать на сколько он крутой, ведь, сами понимаете, без понтов сегодня никак- неимение понтов это как-то неприлично что-ли и бескультурно в свете сегодняшних дней. Помню наняли там одного Костюшкина, который все там оптимизировал, ну или, как выразился Володя «мочил людей в сартире» -увольнял в общем и нанимал каких-то персон с зп выше чем у мастера.Костюшкина кстати потом тоже оптимизировали или утилизировали (что-то запутался в синонимах).
Неизменны только перемены и они случились. Однажды мастер подошёл ко мне и рассказал, что увидел чиркаш, предвещающий падение этой Содомы и Гоморры. Пророчество сбылось и через некоторое время всем объявили о закрытии сего храма. Сказали если сами не уволитесь, денег не дадим так как нет их, берите последнюю тридцатку и уходите, впереди ваш ждёт великое будущее. Многие так и поступили, но жизнь не жизнь без героев, подвигом которых стало сопротивление- не захотели уходить по собственному, а просили выплатить в таком случае все как по закону и, что неудивительно, им выплатили. Вот такие дела.
Дороги наши с тех пор разошлись. Мастера больше не видел, искусство практикую, а каббалистов стараюсь обходить стороной. А то ведь знаете, иногда можно в такую каббалу залезть....
Всем удачных чиркашей!!