Отзыв о работодателе «Триумфальная Арка» Добавлен: 24.03.20 12:02
Другие названия: АН "Триумфальная Арка"
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.arka.ru
Телефоны: 7270700
Адрес: Россия, г. Москва, Преображенская площадь. ул Суворовская д 27
Должность: специалист по недвижимости
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Работаю в недвижимости с 2006 г. Я была довольна всеми компаниями, в которых работала. Яркой отличительной особенностью Агентства Недвижимости Триумфальная Арка является позитивный и доброжелательный настрой всех без исключения сотрудников. Штат большой, это и компьютерщики,и рекламщики, и учебный центр, и юристы, и охрана, и даже повара! Агенты буквально светятся положительными эмоциями и желанием решить самые сложные вопросы и задачи клиентов. Это очень важно в нашей работе, ведь мы работаем с людьми, а в жизни бывает всякое, и агенты зачастую выполняют роль эмоциональной поддержки. И клиенты благодарны нам, обращаются повторно и рекомендуют друзьям и знакомым. Все сотрудники Арки обьединены единой миссией: воплощать в недвижимость самые смелые мечты наших клиентов. И нам это удается. Приходите и увидите это сами.