Отзыв о работодателе «АО Золотой Рудник» Добавлен: 25.03.20 23:58
Другие названия: Золотой Запас
Телефоны: +74952590702
Адрес: Россия, г. Москва, Гайана
Должность: Специалист
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2018 г.
Отсутсвуют.
Крайне не рекомендую работать в Innovative mining / "Золотой рудник/Золотой запас" все компании принадлежат одному человеку. Сфера деятельсности: добыча золота. Фактическое местонахождение: Гайана.
Это компании, в которых нет порядка, и все решения подчиняются настроению эмоционально неустойчивого ген.директора/акционера. Сотрудников не ценят, а руководители на всех уровнях бросаются во все тяжкие, чтобы прикрыть свою задницу и выглядеть в лучшем свете перед неадекватным акционером, который может выкинуть любого без разбирательсв и выяснения причин.
Будьте готовы что чужие косяки будут сваливать на вас , со всеми вытекающими последствиями. Вас будут заставлять делать то, что не входит в обязанности, выполнять работу за других, будут брать ваши заслуги на себя. Договор не заключается, поэтому у вас нет прав. Все что вам будут говорить при устройстве - это лафа.
Я работал в этой конторе 2 вахты, условия хуже нет, ядовитые насекомые, антисанитария, малярия, криминал. К сожалению, не все , кто со мной работали, вернулись домой. Кто-то погиб при проведение горных работ, кто без вести пропал в джунглях, кто-то подвергся нападению местных жителей.
Имейте ввиду что Гайна - одна из самых отсталых стран в мире, вы работает в джунглях и особо разбираться никто не будет, что с вами произошло в случае если вас убьют, произойдет несчастный случай, в случае укусов ядовитых насекомых на спасение не надейтесь , на участках нет антидота для всех видов яда.
Если вы совсем не дорожите своей жизнью, то можете смело отправляться туда. Набор идёт постоянно, нужно заменять тех, кто не вернулся.