Отзыв о работодателе «Akvelon» Добавлен: 27.03.20 17:05
Другие названия: Аквелон
Сайт: akvelon-ivanovo.ru
Адрес: Россия, г. Иваново, просп. Ленина, 12Б,
Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Аквелон
Сайт: akvelon-ivanovo.ru
Адрес: Россия, г. Иваново, просп. Ленина, 12Б,
Разработка ПО. Головной офис в Иваново.
Автор: Семен (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
---
Говорили про классный офис, дружный коллектив, стабильную зп. 3 из 3-х промах. Обычный, ничем не выдающийся офис. Новичку добиться чего-то от “олдов” невозможно. Да еще и с зарплатой пролет - обещали 50, с грехом пополам получил 28.
Я лично проверила имена всех сотрудников, принятых в 2019 и 2020 годах, и среди них не было имени Семен. Возможно, вы его изменили,чтобы не быть опознанными. Я прекрасно это понимаю. Должность, похоже тоже была изменена, потому что у нас не было менеджеров, нанятых в 2019 и уволившихся в 2020 (или в 2019). Мы очень серьезно относимся к своим финансовым обязательствам, поэтому если, несмотря на несоответствие действительности части отзыва, ситуация с финансами каким-то непонятным мне образом все-таки произошла, мне очень важно в этом разобраться лично. Поэтому напишите пожалуйста мне на почту [email protected]
Я обязательно приму меры чтобы этого не повторялось в будущем.
Что касается вашего отзыва по двум другим пунктам, то это похоже больше дело вкуса. Но мы (и я лично) гордимся нашим дружным коллективом. Если же у вас были сложности в отношении с кем-то из ребят - напишите мне, чтобы я могла на будущее скорректировать взаимодействие в нашей команде еще лучше. А по поводу офиса - да, у нас одно их самых крутых и красивых зданий прямо в центе города, в котором есть все: своя кухня, спортивные тренажеры, настольные игры, бесплатный чай/кофе, бесплатыне фрукты. Ну разве это не классно?