Отзыв о работодателе «Ямагучи (US Medica, Yamaguchi)» Добавлен: 28.03.20 15:27
Другие названия: Anatomico
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.yamaguchi.ru
Телефоны: 88005053210
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Зарплату платили вовремя, интересный товар, есть отпускные и не смотря на то, что не по тк. Подарок на день рождения(до 7000) из продукции компании. Кофе и чай в неограниченном количестве( если есть кулер)
Неофициальное трудоутройство = если вас плохо рассчитают вам вероятно ничего не доказать. Разъедной характер работы, ты не можешь работать на одном месте, а катаешься в разные точки города, даже те, до которых добираться неудобно(2-3 часа). При просьбе не ставить в определенные точки тебе откажут(инфа 100%).Могут нагрубить как коллеги,которые работают там дольше, так и те, кто является заместителем директора(Наталья Егорова). Полная неорганизованность рабочего процесса. При открытии новых точек ,там по неделе не появлялись кулера,т.е УМРИ ОТ ЖАЖДЫ ТВАРЬ ЗЕМНАЯ. Точки на которые ставят работать не топ-менеджеров весьма унылые, за весь день там никто появляется кроме самих работников тц. Заболев, вы БУДЕТЕ РАБОТАТЬ и не ВАЖНО есть у вас голос, мучает вас температура, кашляете вы как старый дед, продолжайте ходить на работу по 4 дня подряд и один отдыхать.Вам могут сказать, что можно поменяться с коллегами, но кто захочет меняться на Румер,но если быть честным, я бы тоже не променял свой выходной день на эту говно-точку. График составляется на неделю, на весь месяц за почти полгода я не видел составленного графика=вы не сможете планировать свои дела. В графике все может поменяться за час и нужно постоянно контролировать вас поставили в одну точку москвы или совершенно другую. Ах да, вас могут приехав на работу резко перекинуть работать в другой тц, т.е вы потратите еще деньги на дорогу, которые вам не возместят. Про ЗП в начале вам скажут, что меньше 45 вы не сможете там получить, ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ,в ямагучи возможно все! вы можете получить и 25 (попробуйте выжить, оплачивая себе питание и дорогу, вероятно вам еще надо где-то жить помимо работы). Указав на маленькую зп вам скажут, что вы слишком мало работаете, да совершенно верно, работая по 12-13 часов без выходных, вы вероятно получите больше, но только потом на лечение вы потратите больше, если вам хватит конечно.