Отзыв о работодателе «Сибирская Благозвонница» Добавлен: 31.03.20 16:28
Основное название: Сибирская Благозвонница
Другие названия: ООО Православная книга
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ул Плеханова д 11
Автор: Боб марли (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Другие названия: ООО Православная книга
Сфера деятельности: Торговля: Книги, CD, DVD, журналы, газеты
Адрес: Россия, г. Москва, Москва ул Плеханова д 11
Автор: Боб марли (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Февраль 2016 г.
Их нет
Это самая жадная компания которая только есть, за каждую копеечку удаваться, нужные структуры должны проверить это контору .
Работают как хотят , кто официально кто нет, пожарной безопасности 0, был указ президента РФ о нерабочей недели, но нет , книги же очень нужны и так необходимы во время эпидемии. А самая главная сидит дома на карантине, а на сотрудников своих всё равно!
Самоизоляция сделала своё дело и кризис сыграл свою роль!
Еще будут проверки, аресты и конфискация имущества. Одними штрафами не отделаетесь видимо...
Все работают официально. Получают, белую зарплату. Пожарная безопасность в порядке. Карантин все соблюдаем. А вот, кто пишет заведомо ложную информацию и клевещит на честных и порядочных людей, теми будут заниматься соответствующие органы.
И наказания справедливого, вам не избежать!
Все кто был уволен, сокращен это были люди некомпетентные в своей работе и занимаемой ими должности. Все, работники, начиная от водителей, которые у нас остались самые лучшие в работе и заканчивая менеджерами- операторами. Все высоко профессиональные люди. У нас замечательная команда. И превосходное издательство. Мы ждем вас всех на нашем сайте интернет магазина.
Лучшие менеджеры, ответят на ваш телефонный звонок.
Если Ваши комментарии удаляются, значит не нужно больше их размещать!
Познал не мало обо всех.
Только когда уже начнутся проверки?
Когда придут проверять, самой главной, придется отвечать за содеянное, а также главному буху.
уже не знает как деньги свои карманы набить. Издевается над всеми сотрудниками. Люди работают на эмоциональном и физическом пределе.
Вот когда ее привлекут по УК РФ, за нарушение карантина и условий работы, по другому запоёт!
Ну а мы со своей стороны, куда надо сообщим.