Отзыв о работодателе «ЮСстрой-20, ЗАО» Добавлен: 01.04.20 22:27
Телефоны: (495) 589-20-13
Адрес: Россия, г. Москва, Юннатов 4.Петровский парк.
Автор: Фёдор Балабанов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Начальник участка
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Дата увольнения: Март 2020 г.
Финальная зарплата: $200
НЕТ !
Устроился я в эту компанию по просьбе Зубовско Д. Это там руководитель проекта редкостный БАЛАБОЛ! Приехал на Больничный пер. на собеседование. Встретил меня, после двух часов ожидания от оговариваемого времени, Юрий Пехов, это сын хозяина этой гнилой конторки! Вообще договаривались на одно направление работы и зарплату, а в итоге направление море, а зарплата за одно! Ну да Бог с ними, работаю и работаю и вдруг начинаю замечать, что люди работяги от них бегут, начинаю выеснять, а там КИДАЛОВО!!! Также и с прорабами поступают! Во общем, семейный подряд! ЗП постоянно задерживают, не доплачивают, а строить вообще не умеют полная безграмотность в этом деле! Ген. подрядчику постоянно врут и винят вовсём ИТР! Расценкам у рабочих самая низкая! Материал покупают самый плохой, пытаясь из этого что-то построить, а старший Пехов себя осациирует хорошим хозяйственником, хотя вообще ни в чем не разбирается, псих редкостный и самодур. Увидев его один раз я сразу понял, что это тип не приятный! За переработку также не платят. Если хотите потратить свои деньги, время и нервы то добро пожаловать! Ген. подрядчикам и работягам не советую с ними связываться. Везде брак и утопия! За три месяца сменилось 12 прорабов, ушли сами и всех кинули на деньги, а про бригады вообще счёту нет. Сладко поют, а на деле совсем другое! Обходит мимо эту гнилую контору!