Отзыв о работодателе «Sparta» Добавлен: 02.04.20 12:27
Другие названия: Спарта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.spartaequip.com
Телефоны: 8 (499)110-08-32, 8 (800) 505-89-35
Дата начала работы: Март 2020 г.
Поначалу прочитал, конечно, отзывы, и были некоторые сомнения. Приехал на собеседование к РОПу Алексею. Осталось ощущение некоей лайтовости собеседования. Это было больше похоже на просто разговор двух мужиков за жизнь с небольшой деловой игрой в конце. Поработав же две недели, убедился в его профессионализме и понял, что мне есть, чему поучиться.
После того, как я принял решение работать, компания любезно подождала неделю, пока улаживал свои дела.
Работаю две недели и все нравится. Ребята в отделе очень доброжелательные и готовые помочь, обстановка позитивная, руководство более чем адекватное. Как пример, когда началась бодяга с короновирусом и многие клиенты заморозили платежи, директор снизил всем изначальный план продаж, чтобы сотрудники могли заработать и не пострадали от форс-мажора в стране. Для меня это очень показательный знак.
Да, стартуешь на холодных звонках, ну а кто даст сливать входящие заявки (которых, кстати, немало, поэтому все реплики "продают по одной груше в год" можно слать подальше) по неопытности?
К слову об отзывах. Жду гневных пасквилей от некоего Сергея, пришедшего раньше меня и со скандалом ушедшего через день после начала моей работы. Чувак, все, что ты напишешь, будет враньем. И ты ну вот вообще не хотел работать. Так что, думаю, с таким подходом к делу у тебя это не первый случай и не последний.
Отрицательные отзывы клиентов сначала тоже насторожили, но потом присмотрелся и увидел, что это четыре отзыва, оставленных где только можно. Классика. Это производство. Накладки бывают. Важно то, как компания разруливает вопрос.
Михаил Горожанин, +79150931679
Интернет бы пошустрее) о моники побольше)