Отзыв о работодателе «ООО "Центр естественного здоровья"» Добавлен: 02.04.20 17:55
Другие названия: ООО "Мэдисон Авеню", ООО "Хьюз Медикал", ООО "Бренд Медикл"
Телефоны: 665-73-69, 518-51-10
Адрес: Россия, г. Краснодар
Вакансия: менеджер по продажам в офисе
Дата собеседования: 2020 г.
проходил собеседование на вакансию менеджер отдела продаж в офисе без поиска клиентов. меня все устроило из повествования специалиста по персоналу Татьяны Сергеевны в краснодаре. девушка крайне приятным голосом все очень подробно разьяснила и дала указания как быть дальше. я заполнил анкету для службы безопасности. вот теперь держу кулаки чтоб меня взяли. так как считаю что в связи с сложившейся такой ситуэйшн в стране да и в мире в целом работодатель предоставляет крайне комфортные условия именно для заработка. процент выплачивают ежеднедельно. что заработал то и получил! меня это вполне устраивает. к тому же предоставляют бесплатное обучение. я жду положительного результата по моей кандидатуре.