Отзыв о работодателе «РесурсТранс» Добавлен: 02.04.20 18:28
Основное название: РесурсТранс
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ведущий инженер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ведущий инженер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Их конек - это прием на работу по ГПХ. Вроде и все по закону, только - ТЫ БЕСПРАВЕН!
Да-а-а-а! У них учредитель в розыске! Кампания имеет явно криминальные наклонности.
А вот, что касается наличия в розыске учредителя компании- это уже интересно! Словоблудие РТ уже никого не привлекает и я ПОПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ССЫЛКУ, ГДЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СМОГУТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДАННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Во время роста количества заявок от заказчиков компания дополнительно нанимает водителей по договору ГПХ для оказания услуг на определенный период времени. Все условия обговариваются при устройстве, поэтому каждый сотрудник вправе решать, подходят ему такие условия или нет. При появлении вакансии, водителя, который зарекомендовал себя как хороший работник, переводят в штат компании и оформляют по бессрочному договору.
Учредитель компании не находится в розыске. Рекомендуем Вам читать достоверные источники.
С уважением, «РесурсТранс»